主頁 > 學校資訊 > 停課資訊
 
  • 個人衞生訊息
  • 停課不停學
  •  

    個人衞生信息

    個人衞生注意事項

    1. 外遊學生請儘快返港,回港後學生應留在家中,避免到人多擠迫的地方及密切留意子女的健康情況。
    2. 若曾到訪湖北省或接觸曾到訪出現新型冠狀病毒感染社區傳播的國家或地區的人士,應戴上外科口罩,並應自我隔離,繼續佩戴直至回港後14天。
    3. 家長應暫停子女的集體/課外活動﹙如興趣班及補習班﹚,更不應讓學生離境旅遊,減低受感染的風險。
    4. 在搭乘交通工具或在人多擠逼的地方逗留時應佩戴外科口罩。正確佩戴口罩十分重要,包括在佩戴口罩前及脫下口罩後保持手部衞生。
    5. 經常保持雙手清潔,尤其在觸摸口、鼻或眼之前;觸摸扶手或門把等公共設施後;咳嗽或打噴嚏後。
    6. 洗手時應以梘液和清水清潔雙手,搓手最少20秒,用水過清並用抹手紙弄乾。如沒有洗手設施,可使用含70%-80%的酒精搓手液潔淨雙手。
    7. 妥善保養水渠管和定期注水入U型隔氣,以確保環境衞生。
    8. 當出現呼吸道感染病徵,應戴上外科口罩,盡早向醫生求診。

     

    SARI_防疫培訓_繪本_為什麼不能出門

    抗疫遊戲書 (Chinese version only)

    Understand about how a coronavirus spreads (English version only)

     


     

     

     

     
    HosaukiSchool

     
    地址:新界屯門田景村第一號校舍
    電話:2455 6111 傳真:2464 2990 電子郵件地址: info@hosauki.edu.hk